Metainformationen zur Seite
  •  

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
anleitung:geraetschuleverlassen [2026/11/09 11:17] – [Das Gerät sauber aus der Geräteverwaltung der Schule entfernen] adminanleitung:geraetschuleverlassen [2026/11/10 11:27] (aktuell) – [Das Gerät sauber aus der Geräteverwaltung der Schule entfernen] admin
Zeile 18: Zeile 18:
 Leider werden auch MDM-Profile z.B. über eine private AppleID mit gesichert und beim Zurückspielen von Daten ggf. wieder reaktiviert. Sie sollten sich aber nach Loslösung vom Schoolmanager manuell vom Gerät entfernen lassen.  Leider werden auch MDM-Profile z.B. über eine private AppleID mit gesichert und beim Zurückspielen von Daten ggf. wieder reaktiviert. Sie sollten sich aber nach Loslösung vom Schoolmanager manuell vom Gerät entfernen lassen. 
  
-Sehr oft verwechsel Schüler:innen die Option "iPad zurücksetzen" mit der eigentlich erforderlichen "Alle Inhalte und Einstellungen löschen". Erst diese führt zum Zurücksetzen des Gerätes auf den Werkszustand.+Sehr oft verwechseln Schüler:innen die Option "iPad zurücksetzen" mit der eigentlich erforderlichen "Alle Inhalte und Einstellungen löschen". Erst diese führt zum Zurücksetzen des Gerätes auf den Werkszustand.