Damit die Administration der Schule (beauftragte Lehrkräfte, kommunaler Träger etc.) Geräte aus der Geräteverwaltung entfernen kann, muss es einen Informationsfluss aus dem Schulbüro hin zur Administration geben. In der Praxis ist ein Schulwechsel mit so vielen Überlegungen seitens Eltern und Schüler:innen verbunden, dass das Thema „Endgerät“ nicht im Fokus ist. Zudem finden dieses Entscheidungsprozesse oft genug auch recht spontan und für die Schule selbst kaum absehbar statt. Spätestens mit der offiziellen Abmeldung sollte daher eine entsprechende Information der technischen Administration erfolgen.
Mit der Einbindung in das schulische System werden auf den Privatgeräten von Schüler:innen oft eine Reihe von ansonsten kostenpflichtigen Apps installiert - zentrales Problem bilden hier immer wieder die Notizapps wie GoodNotes oder Notability, wenn sie in der Schulversion kostenlos auf die privaten Geräte aufgespielt wurden. Mit der Löschung des Gerätes aus der Schulverwaltung werden diese Apps inklusive der darin erstellten Daten gelöscht.
Daher muss es einen Prozess geben, der sicherstellt, dass Schüler:innen sich darüber bewusst sind, was an Risiken für ihre Daten durch die Löschung besteht. Die Schüler:innen oder deren Eltern müssen die Entfernung aus dem Schulsystem daher am besten schriftlich bestätigen (E-Mail) und dabei den Eindruck erwecken, dass sie die generelle Problematik verstanden haben.
Erst danach darf die Entfernung aus dem MDM und dem Schulmanager technisch initiiert werden.
Je nach MDM-System ist die Vorgehensweise hierbei unterschiedlich. Technisch wird über die MDM-Systeme eine Löschung des Gerätes aus der Geräteverwaltung von Apple (Schoolmanager) ausgelöst. Weiterhin muss sich das Gerät durch den/die Besitzer:in in der Werkszustand versetzen lassen, damit das MDM-Profil der Schule vom Gerät entfernt wird. Daher sollte auf elternfinanzierten Geräten keinesfalls das Zurücksetzen des Gerätes durch irgendein Profil verhindert werden.
Leider werden auch MDM-Profile z.B. über eine private AppleID mit gesichert und beim Zurückspielen von Daten ggf. wieder reaktiviert. Sie sollten sich aber nach Loslösung vom Schoolmanager manuell vom Gerät entfernen lassen.
Sehr oft verwechseln Schüler:innen die Option „iPad zurücksetzen“ mit der eigentlich erforderlichen „Alle Inhalte und Einstellungen löschen“. Erst diese führt zum Zurücksetzen des Gerätes auf den Werkszustand.